注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一路向北的博客

删除昨天的烦恼,选择今天的快乐,设置明天的幸福,复制醉人的风景,粘贴美丽的心情.

 
 
 

日志

 
 

【转载】古诺的歌剧《罗密欧与朱丽叶》  

2016-09-25 12:14:04|  分类: 影视、家装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

古诺(1818-1893)法国作曲家。1867年创作五幕六场歌剧《罗密欧与朱丽叶》4月27日首演于巴黎。

尼诺?马凯伊杰2008年与著名男高音罗兰德?维拉松在萨尔茨堡音乐节上演出古诺的歌剧《罗密欧与朱丽叶》,权威音乐评论家称“尼诺的声音具有珍珠般的光泽,表演自然,音乐发自内心”。英国著名的《歌剧》杂志称赞她是“一个让人怜爱的朱丽叶”。

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017